Yandex.Metrika counter
Меню "Горячие блюда" - «Green Park Conference & Spa Hotel»
система онлайн-бронирования

Меню "Горячие блюда"

Свинина, запеченная с сыром и грибами – 220
23.00 BYN

Свинина Панская, запеченная – 250
(свинина шейная часть, баклажан, перец, помидор, сыр)
25.00 BYN

Свиная корейка с салатом «Микс» и клюквенным соусом – 200/150/50
28.00 BYN

Колбаски мясные домашние с маринованными овощами – 180/150
22.00 BYN

Ассорти на гриле – 250/150
(куриное филе, филе свинины, говяжья вырезка, салат «Микс» с вяленными помидорами)
35.00 BYN

Говядина Шатобриан с запеченными овощами – 180/100
(вырезка говяжья, грибы, клюквенный соус, лук шалот, баклажан, томаты, сыр, чеснок, зелень)
35.00 BYN

Медальоны из говядины – 150/50/30
(говядина, цукини, клюквенный соус)
28.00 BYN

Утиная грудка с клюквенным соусом и картофельными дольками – 130/150
35.00 BYN

Филе куриное, припущенное – 180/60/2
(филе куриное, помидор, огурец)
20.00 BYN

Куриное филе по-болгарски – 210
(филе куриное, томаты, перец маринованный, сыр, майонез)
23.00 BYN

Стейк из норвежской семги (форели) с авокадо – 150/150
(семга, авокадо, огурец, черри, лимон)
35.00 BYN

Морская рыба, запеченная в фольге – 180
22.00 BYN

Жаркое фирменное в горшочке – 320
(картофель, свинина, лук, перец, томат)
25.00 BYN