Yandex.Metrika counter
Меню "Холодные закуски" - «Green Park Conference & Spa Hotel»
система онлайн-бронирования

Меню "Холодные закуски"

Ассорти из сезонных овощей – 150/10/10/5
(помидоры черри, огурцы, перец сладкий, оливки, маслины, салат латук, руккола)
13.00 BYN

Соленья – 180
(капуста квашеная, грибы соленые, огурцы маринованные/малосольные, морковь по-корейски, маринованный перец)
16.00 BYN

Ассорти мясное – 180/30
18.00 BYN

Сёмга малосольная – 100/20/15/10
(сёмга, масло, лимон, оливки)
20.00 BYN

Сырное плато – 150/30/50
(пармезан, франциск, гауда)
16.00 BYN

Селедочка «под водочку» – 130/200/30/15/2
(сельдь с/с, картофель отварной, лук маринованный, зелень)
15.00 BYN

Восточная закуска «Имам баялды» – 250/2
(баклажаны, помидоры, перец сладкий, чеснок, зелень)
18.00 BYN