Yandex.Metrika counter
Меню "Горячие блюда" - «Green Park Conference & Spa Hotel»
система онлайн-бронирования

Меню "Горячие блюда"

Свинина, запеченная с сыром и грибами – 220
20.00 BYN

Свинина Панская, запеченная – 250
(свинина шейная часть, баклажан, перец, помидор, сыр)
25.00 BYN

Свинина Дуэт, запеченная – 230
(свинина, ветчина, лук, чеснок, шампиньоны)
22.00 BYN

Свиная корейка с салатом «Микс» и клюквенным соусом – 200/150/50
25.00 BYN

Колбаски мясные домашние с маринованными овощами – 180/150
20.00 BYN

Говядина Шатобриан с запеченными овощами – 180/100
(вырезка говяжья, грибы, соус демиглас, лук шалот, баклажан, помидор, сыр, чеснок, зелень)
35.00 BYN

Стейк из говядины – 200
43.00 BYN

Медальоны из говядины –150/50/30
(говядина, цукини, клюквенный соус)
25.00 BYN

Утиная грудка с клюквенным соусом и картофельными дольками – 130/150
35.00 BYN

Филе куриное, припущенное – 180
16.00 BYN

Куриное филе по-болгарски – 210
(филе куриное, помидоры, перец маринованный, сыр, майонез)
22.00 BYN

Куриная грудка в беконе – 200/50
23.00 BYN

Стейк из норвежской семги (форели) с авокадо – 150/150
(семга, авокадо, огурец, черри, лимон)
32.00 BYN

Морская рыба, запеченная в фольге – 180
18.00 BYN

Рыба по-севански – 150/200
(радужная форель, картофель, помидоры, перец болгарский, зелень)
30.00 BYN

Жаркое фирменное в горшочке – 320
(картофель, свинина, лук, перец, томат)
21.00 BYN