система онлайн-бронирования






Компания ОНЕГА провела корпоративное мероприятие в Green Park Hotel





15 июня 2019 года Гостиничный комплекс Грин Парк стал местом проведения квеста компании ОНЕГА. Крупнейший в Беларуси производитель чипсов, снеков, семечек, арахиса и продуктов и здорового питания отметил 22-й  год своей работы.

Великолепная природа, праздничное настроение и общение в неформальной обстановке позволили коллективу ПОДО "ОНЕГА" сплотиться и приступить к работе с новыми силами. Ведь загородное мероприятие на природе является отличной альтернативой вечерам в ресторанах: веселый и разнообразный отдых на территории гостиничного комплекса Green Park  несомненно станет одним из лучших моментов корпоративной жизни.  Квест на природе – это тимбилдинг, который в буквальном смысле создает команду единомышленников.

Квест (англ. quest), или приключенческая игра — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и исследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий.



https://onega.by/