система онлайн-бронирования

Для активного отдыха на природе — у нас все готово!

Весна и лето — лучшее время для активного отдыха: кардиотренировки, велопрогулки, спортивные игры, SPA-процедуры, бассейн, баня на дровах. У нас все подготовлено — территория, инфраструктура, инвентарь!

Такая активность помогает держать в тонусе не только физическое, но и моральное состояние организма. Вы ощутите прилив сил, почувствуете необоснованное чувство радости. Это происходит благодаря выработке «гормона счастья», или серотонина, во время необременительных физических нагрузок. С его помощью организм после активного отдыха восстанавливается быстро, а человек испытывает счастье.

Велосипедные туры — один из самых любимых способов провести свободное время для жителей Европы. А ведь это совсем не праздное времяпрепровождение, которое доступно и в Беларуси! Любоваться красотами пейзажей вокруг Грин Парк отеля из окна автомобиля — приятно. Но еще лучше и полезнее для здоровья вдыхать свежий воздух хвойного леса, катаясь на велосипедах.

Мы понимаем, что специально везти свое транспортное средство неудобно. Поэтому мы позаботились о Вас — и теперь у Вас есть возможность арендовать велосипеды для всей семьи прямо на территории нашего отеля!

Хорошая экология вокруг гостиничного комплекса Грин Парк сделает приобщение к этому популярному европейскому виду отдыха вдвойне приятным.

У нас Вы также можете поиграть в спортивные игры. С друзьями или знакомыми это гораздо приятнее, чем в одиночку заниматься спортом. А раз приятнее, то и полезнее. И на территории отеля Грин Парк есть для этого спортивная площадка! Совсем недавно поле превратилось в площадку для мини-футбола, размеры которой соответствуют стандартам для проведения международных матчей.

Есть у нас и волейбольная площадка, теннисные корты бассейн, тренажерный зал и боксерский ринг, пешеходные тропы и велодорожки. Не останутся без внимания и Ваши маленькие спутники: наша детская площадка и беседки — столько раздолья для догонялок, пряток, вышибал. Есть из чего выбирать!