система онлайн-бронирования






Белавиа и гостиничный комплекс «Грин Парк» расширяют сотрудничество

Близость гостиничного комплекса «Грин Парк» к национальному аэропорту «Минск» делает его удобным не только для отдыха авиа экипажей и транзитных авиапассажиров, но также для проведения конференций, семинаров, тренингов.

В сентябре – октябре 2019 года национальный авиаперевозчик ОАО «Авиакомпания Белавиа» в рамках ежегодной подготовки летного состава провела ряд учебных семинаров, конференций, тренингов на базе гостиничного комплекса Грин Парк.

Сегодня Белавия – это более 100 первых пилотов, более 100 вторых пилотов, более 500 бортпроводников. И не всегда можно собрать такое количество сотрудников в учебном центре ИКАО в Национальном аэропорту «Минск».

Гостиничный комплекс в пяти минутах езды от аэропорта, имеет все необходимо для проведения конференций, семинаров, тренингов. Кроме того имеетсябольшая удобная парковка, что очень удобно для пилотов, поскольку они предпочитают прибывать в аэропорт на своих автомобилях.

Экипажи различных авиакомпаний уже давно полюбили этот тихий, комфортный отель, расположенный в живописном лесу, в который он естественно вписался. Здесь останавливаются экипажи Австрийских авиалиний, Международных Авиалиний Украины, Узбекских Авиалиний, Аэрофлота и многие другие.

У ОАО «Авиакомпания «Белавиа» воздушный трафик стремительно растет. Так, если в 2018 году услугами «Белавиа» воспользовались 3 миллиона пассажиров, в 2019 планируется перевезти 3,6—3,7 миллиона.

В Беларуси очень высокие темпы развития гражданской авиации. Сегодня в стране почти 600 обладателей свидетельств пилота гражданской авиации. Авиационный персонал является фундаментальной ценностью гражданской авиации.

Работа пилота подразумевает постоянное обучение. Пилоты Белавиа постоянно совершенствуют свои знания, так как от их квалификации во многом зависит безопасность полетов. Занятия и семинары проводят как специалисты Белавиа, так и эксперты из зарубежных учебных авиационных центров. В этой связи авиакомпания расширяет сотрудничество с иностранными партнерами. К чтению лекций, проведению семинаров и тренингов привлекаются специалисты международного уровня. Так недавно было заключено соглашение о сотрудничестве с Балтийской академией авиации UAB “BAA Training”, которая входит в «ТОП – 3» крупнейших независимых учебных авиационных центров в Европе.

C 2019 года для транзитных пассажиров Белавиа предлагает воспользоваться перелетом с остановкой (стоповером) в Минске. Эта опция позволяет пассажирам, следующим с пересадкой через Национальный аэропорт «Минск», остановиться на срок от 24 до 72 часов в столице Беларуси.

Гостиничный комплекс Грин Парк всегда рад авиа экипажам и пассажирам Белавиа!